24.4 C
Santiago
Saturday, October 24, 2020

DEPORTES

SALUD

EL TIEMPO

Santiago
clear sky
24.4 ° C
26.1 °
23 °
38 %
3.1kmh
0 %
Sat
22 °
Sun
22 °
Mon
26 °
Tue
18 °
Wed
23 °

ECONOMÍA

14K: Nuevo centro de innovación abre en Valdivia

Se trata de un punto de encuentro para el emprendimiento regional a través de la tecnología y la creatividad. Un espacio universitario que se...

Nuevos recomendados para este fin de semana en nuestra Guía de Ocio

Un gran estreno llega al streaming. Además te contamos de la serie rusa que recomendó Stephen King, una cinta chilena que busca financiamiento y...

¿Una década perdida? Bancos de inversión prevén que Chile crecerá muy cerca del 2%...

Entidades consultadas por Consensus Forecast entregaron sus perspectivas para el largo plazo. La región en su conjunto también sufrió una rebaja en sus pronósticos. Fuente...

Privacidad digital: ¿estamos todavía a tiempo para recuperarla?

Dos libros preguntan cómo podemos recuperar el control de nuestros datos en una sociedad de vigilancia que nos ofrece tantos beneficios a cambio. Fuente

MUNDO

SOCIEDAD

La nueva vacuna que da esperanzas ante la pandemia del coronavirus

El más reciente de ellos tuvo lugar en 2019, cuando recibió el Premio Alemán contra el Cáncer por el desarrollo de unas vacunas contra...

TECNOLOGÍA

El significado para la humanidad de los gigantes tecnológicos como Google...

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) viernes, 23 octubre, 2020 Reproduciendo 2:25 Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) viernes, 23 octubre, 2020 0:40 Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT)...
Facebook