4 claves de la vacuna de AstraZeneca contra el coronavirus | Video

48

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:00

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:31

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:07

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:58

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:48

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:32

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

3:30

Fuente

Opina sobre este artículo