5 consejos para celebrar de manera virtual las fiestas de fin de año | Video

62

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:25

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo