5 cosas: Asociación de Médicos Británicos plantea “graves preocupaciones” sobre la estrategia de vacunación del Reino Unido y otras noticias | Video

61

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Reproduciendo

2:42

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:04

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:09

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:31

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

0:42

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

2:39

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

2:32

Fuente

Opina sobre este artículo