5 duelos Argentina vs. Brasil que quedaron en la historia

25

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:48

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:08

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:47

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:27

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:21

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:28

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:16

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) lunes, 5 julio, 2021

4:10

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:35

Fuente

Opina sobre este artículo