5 resoluciones financieras para 2021 | Video

30

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

5:12

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:55

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:02

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:55

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:49

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:21

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

3:27

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:37

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:27

Fuente

Opina sobre este artículo