503 nuevas especies son descritas por el Museo de Historia Natural de Londres | Video

31

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:05

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:41

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:31

Fuente

Opina sobre este artículo