900.000 estadounidenses solicitaron beneficios por desempleo en la última semana de Trump como presidente | Video

29

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:03

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:02

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) jueves, 21 enero, 2021

2:15

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:44

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

3:39

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

1:12

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 19 enero, 2021

1:12

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 19 enero, 2021

1:08

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) martes, 19 enero, 2021

0:54

Fuente

Opina sobre este artículo