¿A qué sabe una cerveza hecha con levadura de 5.000 años de antigüedad? | Video

79

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) lunes, 2 marzo, 2020

Reproduciendo

1:16

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) martes, 27 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 17:45 ET (22:45 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

1:05

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

1:21

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

1:03

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

1:02

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) viernes, 7 agosto, 2020

1:05

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) viernes, 24 julio, 2020

1:29

Fuente

Opina sobre este artículo