Acusan a Facebook de dar métricas engañosas a sus anunciantes por años | Video

10

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:51

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:18

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:23

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

28:44

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo