Aerolíneas anuncian una ola de contrataciones en EE.UU.

10

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:30

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:02

Publicado a las 02:33 ET (06:33 GMT) viernes, 4 junio, 2021

4:12

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:19

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:27

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 3 junio, 2021

3:39

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:59

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:29

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

3:19

Fuente

Opina sobre este artículo