¿Agotado de las reuniones virtuales? Microsoft tiene una solución | Video

79

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) sábado, 3 abril, 2021

1:45

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

1:17

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

0:52

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:38

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:56

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:07

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:41

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

2:39

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 10 marzo, 2021

1:33

Fuente

Opina sobre este artículo