al menos 19 personas muertas

43

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Reproduciendo

1:30

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:50

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) lunes, 19 abril, 2021

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

0:41

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:27

Publicado a las 13:03 ET (17:03 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:57

Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) viernes, 2 abril, 2021

1:08

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

0:41

Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:59

Fuente

Opina sobre este artículo