Alemania suspenderá actividades no esenciales desde el miércoles por covid-19 | Video

87

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:39

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

1:33

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

0:45

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

2:52

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

0:39

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

1:24

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

1:17

Fuente

Opina sobre este artículo