Alerta en Unión Europea por auge de casos de covid-19

6

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

7:22

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:04

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:10

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

2:43

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

28:43

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

4:51

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

3:24

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

26:59

Fuente

Opina sobre este artículo