Amazon se prepara para Prime Day durante la pandemia | Video

3

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

3:38

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:51

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

21:07

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:23

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:27

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:21

Fuente

Opina sobre este artículo