“Among Us”, el videojuego que causa sensación, llega a Nintendo Switch | Video

85

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:53

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:25

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:22

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo