Análisis de Varsky: “Benzema empezó con la 10 jungando de 9, hoy Benzema es un 9 que juega de 10” | Video

120

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

2:52

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:10

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:41

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:18

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

4:04

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

4:01

Fuente

Opina sobre este artículo