Análisis de Varsky: “Facundo Campazzo es la nueva esperanza argentina en la NBA” | Video

54

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Reproduciendo

4:04

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:34

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:56

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:40

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Publicado a las 10:20 ET (15:20 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:47

Publicado a las 00:24 ET (05:24 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:59

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo