Análisis de Varsky: “¿Hay una nueva camada en el tenis mundial?” | Video

90

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:05

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

4:41

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

4:46

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

2:42

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

0:27

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

1:25

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

0:40

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:31

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo