Análisis: declaraciones de Luis Suárez alejarían aún más a Messi del FC Barcelona | Video

10

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

2:10

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:24

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:53

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

2:03

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

3:50

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

3:20

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:10

Fuente

Opina sobre este artículo