Análisis: Messi y el FC Barcelona tienen 2 semanas decisivas para no tirar por la borda la campaña | Video

33

Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Reproduciendo

1:33

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

0:34

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:55

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:10

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:24

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

2:53

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo