Andy Ruiz, en el mejor estado físico de su carrera boxística | Video

10

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Reproduciendo

1:51

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:30

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:14

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) viernes, 16 abril, 2021

2:26

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) martes, 13 abril, 2021

1:09

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) lunes, 12 abril, 2021

0:32

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) viernes, 9 abril, 2021

2:34

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) viernes, 9 abril, 2021

0:57

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:58

Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) sábado, 13 marzo, 2021

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo