Apple lanza etiquetas de privacidad para las aplicaciones | Video

68

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:00

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:30

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:38

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

2:55

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:07

Fuente

Opina sobre este artículo