Apple y TikTok eliminan aplicación que organizaba fiestas durante la pandemia | Video

48

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:55

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

2:01

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

12:27

Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

4:31

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

0:48

Fuente

Opina sobre este artículo