Aquí tienes todos los detalles de una atípica y especial Eurocopa 2020

31

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:03

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:07

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:55

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

1:20

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

3:12

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Publicado a las 09:26 ET (13:26 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo