Así continúa la vacunación en Sudamérica, ¿cuántas personas han recibido al menos una dosis en tu país? | Video

12

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) martes, 4 mayo, 2021

3:13

Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

2:40

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

4:02

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:46

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 1 mayo, 2021

1:22

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:05

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 30 abril, 2021

3:13

Fuente

Opina sobre este artículo