Así es el robotaxi autónomo de la compañía emergente de Amazon | Video

87

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:25

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

2:27

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

2:22

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

1:06

Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:03

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:11

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo