Así es el telescopio James Webb, el más grande que se envía al espacio

10

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:37

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:48

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:44

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:57

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:50

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:47

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:06

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo