Así fue cómo el equipo del rover Perseverance hizo frente al covid-19

10

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

2:47

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

4:05

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:38

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

3:41

Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) martes, 16 febrero, 2021

0:43

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:26

Fuente

Opina sobre este artículo