Así fue el histórico juego del Tottenham y un equipo de la Octava División de Inglaterra | Video

35

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

1:17

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:43

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:46

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 10 enero, 2021

4:35

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:50

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:49

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:59

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) sábado, 9 enero, 2021

0:29

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) sábado, 9 enero, 2021

3:13

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) sábado, 9 enero, 2021

0:9

Fuente

Opina sobre este artículo