Así les fue a los pequeños negocios en el Prime Day de Amazon | Video

4

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

1:56

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:11

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes, 13 octubre, 2020

2:25

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:21

Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

0:47

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) martes, 6 octubre, 2020

1:15

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo