Así se celebra la llegada del 2021 en varios lugares del planeta

44

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:57

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

3:40

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:08

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

1:27

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:04

Fuente

Opina sobre este artículo