Así se preparan los chilenos para una nueva protesta | Video

54

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo

2:02

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:30

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

3:44

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:35

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:23

Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 23:44 ET (04:44 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

4:06

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

2:42

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

2:58

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

1:21

Publicado a las 11:37 ET (16:37 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

3:01

Fuente

Opina sobre este artículo