Así se vio la erupción del volcán Etna desde el espacio | Video

13

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 03:05 ET (08:05 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 23:59 ET (04:59 GMT) martes, 16 febrero, 2021

1:18

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 04:44 ET (09:44 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:02

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 19 enero, 2021

0:39

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) martes, 19 enero, 2021

0:54

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:07

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

0:59

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

1:34

Fuente

Opina sobre este artículo