Así será la representación argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 | Video

21

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

4:04

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:05

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) viernes, 16 julio, 2021

5:23

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:21

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:54

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:08

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:53

Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) martes, 13 julio, 2021

4:10

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:46

Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:31

Fuente

Opina sobre este artículo