AstraZeneca asegura que su vacuna es 79% efectiva | Video

9

Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

7:22

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:10

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

28:43

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

4:51

Publicado a las 19:57 ET (23:57 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

3:55

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

1:36

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

26:59

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Publicado a las 02:54 ET (06:54 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

3:37

Fuente

Opina sobre este artículo