¡Atención! Estas podrían ser señales de una persona con tendencias suicidas | Video

13

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Reproduciendo

1:50

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:00

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:55

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:11

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

44:18

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:46

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:01

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:15

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo