Aumenta la confianza mundial a las vacunas contra el covid-19

14

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

1:04

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Publicado a las 09:30 ET (14:30 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

2:12

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

4:08

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:28

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:19

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

4:30

Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

5:48

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

4:15

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:14

Fuente

Opina sobre este artículo