Baloncesto: atleta en condición estable tras colapsar durante un partido | Video

112

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

4:04

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:11

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:41

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

2:03

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:24

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

1:10

Fuente

Opina sobre este artículo