Barbie lanza su nueva colección inspirada en atletas para trabajar por una autoestima saludable | Video

24

Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) martes, 3 marzo, 2020

Reproduciendo

0:26

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:42

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:54

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:43

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

2:28

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:27

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

1:41

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

1:11

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

1:20

Fuente

Opina sobre este artículo