¡Bienvenido de nuevo a la Tierra, Dragon! | Video

25

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:11

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:10

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:27

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:04

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:50

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:51

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:58

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:38

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:55

Fuente

Opina sobre este artículo