Bitcoin, dogecoin y ethereum vuelven a tener otra gran semana | Video

67

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) lunes, 26 julio, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 26 julio, 2021

1:02

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) lunes, 26 julio, 2021

1:42

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) viernes, 23 julio, 2021

0:49

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) viernes, 23 julio, 2021

0:48

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) viernes, 23 julio, 2021

1:29

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) viernes, 23 julio, 2021

0:41

Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) viernes, 23 julio, 2021

1:15

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) jueves, 22 julio, 2021

3:14

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo