Bitcoin sorprende al mercado con el incremento de su cotización a más de US$ 50.000 por unidad | Video

8

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

1:39

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:24

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:51

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

5:33

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo