Bitcoin ya pertenece al club de US$ 1 billón. Descubre por qué | Video

25

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:55

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:18

Publicado a las 15:12 ET (20:12 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

0:58

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 9 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) martes, 9 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:07

Fuente

Opina sobre este artículo