Boris Johnson anuncia un histórico aumento en el presupuesto de las Fuerzas Armadas británicas | Video

104

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 20:17 ET (01:17 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

0:51

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

3:23

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

0:38

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

2:23

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:15

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo