Bukele no es el único que usa “ojos láser” para promover criptomonedas

18

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

1:58

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

4:16

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

2:23

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:11

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:01

Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:47

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:45

Publicado a las 17:35 ET (21:35 GMT) lunes, 31 mayo, 2021

5:04

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

3:22

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) sábado, 22 mayo, 2021

3:30

Fuente

Opina sobre este artículo