Cabinas de avión de dos pisos ¿el futuro de la aviación comercial? | Video

34

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

4:02

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:48

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:47

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

4:53

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:51

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) sábado, 3 julio, 2021

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 25 junio, 2021

1:23

Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) jueves, 17 junio, 2021

0:41

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo