Caídas y un trapeador sobre la pasarela en plena gala preliminar de Miss Universo 2019 | Video

53

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) viernes, 6 diciembre, 2019

Reproduciendo

1:42

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

2:35

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:25

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo