Casi todo está aumentando de precio en EE.UU. y esta es la razón

13

Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

2:20

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) jueves, 1 julio, 2021

0:54

Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

4:18

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves, 24 junio, 2021

0:59

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) jueves, 17 junio, 2021

0:51

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 17 junio, 2021

0:52

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:07

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:06

Publicado a las 13:02 ET (17:02 GMT) lunes, 7 junio, 2021

3:15

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:05

Fuente

Opina sobre este artículo